公告:本站推出《小书库APP》安卓读书,更新更快,体验更好,追书更方便,告别一切广告。点击进入下载安装》》》!,交流群:200600128(斗破)   200600122(元尊)  200600125(元尊)  200600123(主宰)

《圣墟》:上苍之上是巨大坟墓,黑暗物质是破碎灵魂

核心提示

《圣墟》:上苍之上是巨大坟墓,黑暗物质是破碎灵魂。到目前为止,辰东所写的这一系列书明显得到了很多人的喜欢,他所写的这一类书没有其他人的那种晦涩,读者看起来也都觉得十分地痛快,自然就成为了很多的人所关注着的主要作者。如果说辰东早先所写的三本书所写的是天道,那辰东后来的三本书所写的其实就是轮回了,这互相之间存在着很多紧密的联系,逐渐也都得到了很多人的认...

小说信息

名称:圣墟

作者:辰东

分类:玄幻

最新:第1442章 让武皇失态的人

到目前为止,辰东所写的这一系列书明显得到了很多人的喜欢,他所写的这一类书没有其他人的那种晦涩,读者看起来也都觉得十分地痛快,自然就成为了很多的人所关注着的主要作者。

如果说辰东早先所写的三本书所写的是天道,那辰东后来的三本书所写的其实就是轮回了,这互相之间存在着很多紧密的联系,逐渐也都得到了很多人的认可,其实这正是辰东所写的书的主要魅力之一。

《遮天》这本书被称作是辰东的巅峰之作,在这本书之中存在着很多有趣情节之外,还存在着很多的人物。当然,最为关键的内容也都还在于在这其中出现了很多的大坑,这些大坑甚至到辰东这本书结束的时候都没有被填补完。

后来辰东就写了自己的新书《完美世界》,这本书同样是得到了很多人的喜欢,读者喜欢这本书的一个原因在于这本书填补了之前出现在《遮天》中的坑,看完之后直呼过瘾。

只是,辰东在这本书中也埋下了很多的大坑,而在这其中最大的一个坑其实就是石昊最终去往的地方——上苍之上,这究竟是一个什么样的地方呢?

在辰东的新书《圣墟》之中出现了所谓的上苍,部分读者觉得这所谓的上苍其实就是之前辰东所写的上苍之上,可事实明显不是如此,上苍更像是当初的仙域。

那,上苍之上究竟是什么样的地方呢?按照石昊最终去往上苍之上之后所发生的一些事情,所谓的上苍之上真的是轮回难覆,其实更像是血水四处流淌的世界。

简单说,其实所谓的上苍之上就是一个很大的坟墓。所谓的生到极致就是死亡,在辰东的这几本书中都得到了很好的解释,这三本书却也真的是在说轮回。

上苍之上的地位更像是所有世界的交汇点,可以将其理解为很多条不同的进化之路的交界处,不同的修炼手段在这里都能看到,这里似乎是一切的源头。而生的源头其实就是死亡。

同时,上苍之上的黑暗血液还直接将尸骸仙帝黑化,出现了很多的诡异物质,这所谓的诡异物质又是什么呢?

其实就是灵魂碎片。在这个世界之中死去的人并没有死干净,这些停留在世间之中的灵魂还蕴含着很多的记忆,这些错落的记忆正是黑暗的源头。

版权信息

圣墟 书友评论

最新动态