公告:本站推出《小书库APP》安卓读书,更新更快,体验更好,追书更方便,告别一切广告。点击进入下载安装》》》!,交流群:200600128(斗破)   200600122(元尊)  200600125(元尊)  200600123(主宰)

《圣墟》楚风进阶“双恒王”,却忽略了一件事

核心提示

《圣墟》楚风进阶“双恒王”,却忽略了一件事。随着阳间道果进阶恒王,“石罐王”楚风成为了亘古以来闻所未闻,甚至极可能是绝无仅有“双恒王”!单恒王即可击杀大天尊,双恒王应该可以横击半步大能了吧,待到楚风将“阴阳道果”合一,恐怕初阶大能也得望风而逃。遥想当年,楚风在阴间进阶,是何其的不易。为了成就逍遥境,他在泰山之巅力战群雄,几近油尽灯枯;为了进阶...

小说信息

名称:圣墟

作者:辰东

分类:玄幻

最新:第1442章 让武皇失态的人

随着阳间道果进阶恒王,“石罐王”楚风成为了亘古以来闻所未闻,甚至极可能是绝无仅有“双恒王”!单恒王即可击杀大天尊,双恒王应该可以横击半步大能了吧,待到楚风将“阴阳道果”合一,恐怕初阶大能也得望风而逃。

遥想当年,楚风在阴间进阶,是何其的不易。为了成就逍遥境,他在泰山之巅力战群雄,几近油尽灯枯;为了进阶餐霞境,他冒险潜入“西林族”控制的星辰,劫走那自轮回洞溢出的一缕霞光;为了巩固修为,楚风在明叔的操练下要死要活……这一次在阳间由“肉身大圣”提升至恒王,楚风仅仅是吸了两次花粉、吃了一颗异果而已。此次进阶实在太过顺利,三颗种子的确不凡。然而,即使异花、异果可以帮助楚风提升修为,也不可能代替他感悟大道、修习术法,在进阶的过程中,楚风是不是忘记了什么呢?

修炼阴间道果时,进阶逍遥境需要“泼墨画卷”,进阶餐霞境需要吸收一缕霞光;修炼阳间道果时,这些步骤全都舍弃了!无论是阴间还是阳间,楚风修炼的是同一种法──“盗引呼吸法”,修行步骤岂能不一致?三颗种子的花粉最多可以代替那一缕霞光,而绝无可能代替楚风“泼墨画卷”!

在阴间,楚风进阶逍遥境时,绘出的乃是一幅“百星图”。其上有一百颗星辰,每一颗星辰上都有一名映照级数的强者的虚影。为了绘制此图,楚风真是拼了老命,几次差点被吸干元气;此图刚刚绘出的时候,当真是大显神威,将同级数的强者轻易碾压。本以为此图在楚风崛起之后会大显神威,谁知等到楚风再次升级之后就再也不提了……这可是楚风在逍遥境的修行根基啊,当时还说要完善它呢。

虽然现在看来,区区映照确实很弱,但画卷上的虚影并非真人,而是楚风的道则感悟,楚风完全可以通过悟道完善它。试想,若楚风能将百个虚影练到与自己同阶,与敌对决之时百强齐出群殴之,谁能挡得住?论战力,这项神通丝毫不弱于“七死身”,写丢就太可惜了。

原本还想着,楚风的阳间道果进阶逍遥境时或许会重提“百强画卷”一事。譬如,泼墨一幅可以与“百强画卷”相配合的新画卷,到时候融为一体,作为一个“撒手锏”。没想到,楚风从“肉身大圣”直接跳到了恒王,逍遥境界提都没提,更别说“泼墨画卷”了……

大家说,这件事,楚风日后还能想起来吗?

版权信息

圣墟 书友评论

最新动态