公告:本站推出《小书库APP》安卓读书,更新更快,体验更好,追书更方便,告别一切广告。点击进入下载安装》》》!,交流群:200600128(斗破)   200600122(元尊)  200600125(元尊)  200600123(主宰)

这三大底牌帮助楚风统一阳间,最后一个和《遮天》有关

核心提示

这三大底牌帮助楚风统一阳间,最后一个和《遮天》有关。楚风究竟走的路子还是和之前的叶凡以及石昊有着很大的差别,这个人所具备的是一般的人所没有的气息,当然最为主要的一点还是在这其中出现的林林总总的内容大都夹杂着很多比较重要的信息。按照目前辰东在这本书中所写的内容,我们也都不难发现,辰东在这本书中所写的修炼方法其实有两条比较关键的道路。其中的第一条道路就是...

小说信息

名称:遮天

作者:辰东

分类:武侠

最新:呼唤月票和推荐票

楚风究竟走的路子还是和之前的叶凡以及石昊有着很大的差别,这个人所具备的是一般的人所没有的气息,当然最为主要的一点还是在这其中出现的林林总总的内容大都夹杂着很多比较重要的信息。

按照目前辰东在这本书中所写的内容,我们也都不难发现,辰东在这本书中所写的修炼方法其实有两条比较关键的道路。

其中的第一条道路就是类似武疯子这样的修炼路子。在很长的一段时间内保持者自身内在的这种气息,不至于最终在成为大宇级强者之后自己的内心发生大的变动。

毕竟大宇级强者最终会成为怪物,武疯子到现在还能保持这种比较好的身形没有发生很大的改变,这当然是和武疯子自身的这种力量有很大的关联性。

只是武疯子所走的这个道路并不是所有的人都可以这样走下去的,更多的人其实在修炼的道路之中逐渐迷失了自己的心灵,可见这其中所夹杂着的也都是不小的机缘和能力。

难道没有其他的道路吗?目前来看并不是这样的,其实也都还有着其他的一条道路。那就是霸主之路。

什么是所谓的霸主之路呢?就是直接将阳间统一。类似于阳间之前所出现的三方战场其实就是很好的例子,他们的目的都是为了成为阳间实质性的统治者。那么,楚风如果要统一阳间,他有什么样的手段呢?

一、神秘石盒

石盒其实楚风可以利用的一大底牌,正是因为存在着石盒,楚风才有可能在自己这种没有什么背景的前提之下有所成长,一直到现在的恒王境界。

日后随着楚风的不断成长,石盒的力量也都会逐渐地浮现,当然是会成为成为帮助楚风统一阳间的一大助力。

二、盗引呼吸法

黄牛当初在小阴间的时候传授了楚风这种盗引呼吸法,这种呼吸法明显有着很强的力量。帮助楚风实现了自己在很多比较关键时期之中的蜕变。

而盗引呼吸法最终也当然会帮助楚风真正实现自身的蜕变。

三、人王体质

楚风的人王体尽管现在还是没有呈现出多强的力量。可事实上,按照辰东之前所写的《遮天》我们也都不难发现,在这本书之中出现的这些体质本身也都会帮助修士获得很高的境界。

当然,在《遮天》之中也都出现过关于人王体的描述。这种体质是紫微星域特殊体质,号称与可少年帝者争雄

遮天 书友评论

最新动态