公告:本站推出《小书库APP》安卓读书,更新更快,体验更好,追书更方便,告别一切广告。点击进入下载安装》》》!,交流群:200600128(斗破)   200600122(元尊)  200600125(元尊)  200600123(主宰)

《遮天》中最强的男人,炼制无上仙兵失败,被人围攻镇压

核心提示

《遮天》中最强的男人,炼制无上仙兵失败,被人围攻镇压。《遮天》这本书中最强大的男人究竟是谁呢?是无始大帝还是叶凡?这两个人确实在这本书中有着很高的出镜率,而辰东在这其中所写的也都不仅仅是针对某一位主角。叶凡是从地球之中走出来的,此时的叶凡也在北斗星这样的环境之中得以崛起,到了北斗星之中的他尽管发现了自己的体质是圣体修炼的速度比较慢,但这对于主角而言也都...

小说信息

名称:遮天

作者:辰东

分类:武侠

最新:呼唤月票和推荐票

《遮天》这本书中最强大的男人究竟是谁呢?是无始大帝还是叶凡?这两个人确实在这本书中有着很高的出镜率,而辰东在这其中所写的也都不仅仅是针对某一位主角。

叶凡是从地球之中走出来的,此时的叶凡也在北斗星这样的环境之中得以崛起,到了北斗星之中的他尽管发现了自己的体质是圣体修炼的速度比较慢,但这对于主角而言也都不是大的问题。

通过对于源天术的学习,叶凡得到了很多的神源,帮助实现了自身的进化,成为了叶天帝。

无始大帝就明显和叶凡不同了,这个人一出生就是个挂。父亲是大成圣体,母亲又是西王母。于是无始大帝的体质——先天圣体道胎就展现出了自身很强的魅力。

无始也因此一路高歌,少有人能够阻拦这个人的成长之路。此后的无始大帝到了奇异世界之中和不死天皇对峙,一生都在背对众人,却守护着在自己身后的和平。

就算是这样,这两个人都算不上是这本书中最强大的男人。他们毕竟还是后起之秀,而不同的人在天资相似的情况之下,真正决定其强大与否的就在于修炼的时长。

无始大帝和叶凡都比狠人大帝差了一点,主要还是狠人大帝所在的时代要更早,积淀要更为深厚一些。并且辰东也是在不断地说狠人大帝是古往今来最为惊才艳艳的大帝。

那,这本书中最强大的男人究竟是谁呢?其实是帝尊。

要说起来,无始大帝和不死天皇在当初也仅仅是对峙,说明这两个人的战斗力本身是比较相似。

可不死天皇就很强吗?在不死还没有成长起来的时候还是在帝尊手下的一个小喽啰。当初的帝尊达到了众人共尊的地步,真正的威势涉及到了整个世界。

而最终当帝尊准备将这个世界的大帝们全部都剿灭的时候,出现的不死天皇偷袭帝尊,最终很多的大帝一起上去才将帝尊打败,使得帝尊不得不装死。

在多年之后,帝尊重现,这次他要将整个世界都炼化,帮助自己打造成仙鼎。可还是被打败不死天皇的三人组杀了回马枪。

帝尊最终被围攻镇压。其实反观帝尊的两次关键行为,他所遭遇到的居然全部都是围攻。

到了大帝的这种境界,本身就很在乎自己的名声,一般也都不愿意一群人去围攻一个人。

三人组这样做,主要还是他们也知道自己其实很难打败帝尊,因此只能是围攻。帝尊这件事情也告诉我们要不断地隐忍,否则易催易折。

遮天 书友评论

最新动态