公告:本站推出《小书库APP》安卓读书,更新更快,体验更好,追书更方便,告别一切广告。点击进入下载安装》》》!,交流群:200600128(斗破)   200600122(元尊)  200600125(元尊)  200600123(主宰)

圣墟:一个天赋被吹捧得太厉害的人,实际上没道心者注定悲催

核心提示

圣墟:一个天赋被吹捧得太厉害的人,实际上没道心者注定悲催。辰东大大塑造的人物中,有许多绝世天才,例如三人组,哪个不是惊才艳艳,叶凡,荒古圣体,奇遇不断,道心稳固。狠人大帝,惊艳世人,容颜绝世,悟道之心无人能及。无始大帝,天赋最强,圣体加上道体,成就巅峰之位,一生不弱于谁,成就无敌大帝。有成帝的,当然就有被淘汰的,这些被淘汰的都是极为悲惨的人物,一生只追求极...

小说信息

名称:圣墟

作者:辰东

分类:玄幻

最新:第1446章 生如夏花,死若秋叶

辰东大大塑造的人物中,有许多绝世天才,例如三人组,哪个不是惊才艳艳,叶凡,荒古圣体,奇遇不断,道心稳固。狠人大帝,惊艳世人,容颜绝世,悟道之心无人能及。无始大帝,天赋最强,圣体加上道体,成就巅峰之位,一生不弱于谁,成就无敌大帝。有成帝的,当然就有被淘汰的,这些被淘汰的都是极为悲惨的人物,一生只追求极致大道,却在半途被抛弃了,本身就是令人唏嘘的事情,一个时代成道者只有一位,其他人若想成道只能是另类成道。

这是被压制的时代,所以称帝只能有一位,不断突破自身秩序,领悟出自己的道,并且在最后同天道契合,最终才能够凝聚出天心印记,证道称帝。一个时代只准一人,因为天地被压制住了,不能承受太多的帝位。不比当初石昊的时代,至尊境界不少,仙王、准帝都有,那才是大世界。所以在这样的修道环境之下,许多人未能够称帝,只能落得悲惨下场,尽管一开始的天赋极为可怕,但最终的结局都是一样的,成不了帝就只能身消道陨了。

其中有一个人被吹捧过头了,那就是王腾,一出生就被定义为拥有大帝之资的绝世天骄,在那时候确实是高度相当大的称号,因为一个时代只有一人能称帝,这人就是王腾?不得不引起时代人的思考。而王腾接下来的机遇也是相当之多,获得了大帝传承,以及许多绝世密典,这一系列动作更是加深了他的身份,未来若不陨落,将会成帝。

劲头十足的他,开始嚣张跋扈、张扬无度,仿佛要镇压整个天地的天骄,殊不知,他的天赋虽强,但却不是最强,许多隐藏的天才还未出现,他根本不够看,先别说主角,单单华云飞,摇光,小鹏王,老疯子等等,哪个不是吊打他的存在。所以他被捧得太高了,他家族很弱,他父亲也不强,单凭他的眼光,又如何能够判断何为成帝之资呢?

王腾战力不高,心态不稳,道心更是涣散,哪有一点成帝的样子,所以最后被叶凡打死也是不冤。虽有天赋,却没无敌之心,又有何用,注定与大道无缘,天地是属于主角的,他只能作为配角,甚至是哗众取宠的存在。

他被吹捧得太严重了,可能就是这种名头毁了他,叶凡根本不用吹,荒古圣体摆在那里,为人也特别低调,谁能想到他最后成为叶天帝呢?能够称之为天帝的并不多,无始、狠人,才只能称为大帝。自古以来能够成就天帝的只有俩人,一个是石昊,一个是叶凡。

圣墟 书友评论

最新动态