公告:本站推出《小书库APP》安卓读书,更新更快,体验更好,追书更方便,告别一切广告。点击进入下载安装》》》!,交流群:200600128(斗破)   200600122(元尊)  200600125(元尊)  200600123(主宰)

圣墟:辰东经典角色中的许多绝世天骄结局悲惨,石昊道出其中玄机

核心提示

圣墟:辰东经典角色中的许多绝世天骄结局悲惨,石昊道出其中玄机。辰东的作品在整个网文界可以说极少有能够与之比肩的,只因其中的人物塑造得太过于经典,剧情相当梦幻迷人,跌宕起伏,抛出一团又一团的迷雾等待揭开,所描绘的整个宇宙极为宏大,每一部的剧情穿插皆成迷。这部作品竟有人想要拍成电视剧?那得多么可怕的特效才能完成,首先开场的九龙拉棺就很难做了,一部剧的开头就要花费所...

小说信息

名称:圣墟

作者:辰东

分类:玄幻

最新:第1446章 生如夏花,死若秋叶

辰东的作品在整个网文界可以说极少有能够与之比肩的,只因其中的人物塑造得太过于经典,剧情相当梦幻迷人,跌宕起伏,抛出一团又一团的迷雾等待揭开,所描绘的整个宇宙极为宏大,每一部的剧情穿插皆成迷。这部作品竟有人想要拍成电视剧?那得多么可怕的特效才能完成,首先开场的九龙拉棺就很难做了,一部剧的开头就要花费所有经费,那绝对是搞不了的。这些都不怪辰东,毕竟这种作品可不是谁都能够随随便便写出来的。

辰东的书中有许多经典的角色,天资极为强大,但在最后却落得悲剧下场。最让人遗憾的肯定就是盖九幽了,他的修行之路相当不易,虽然境界到最后未成大帝,但不可否认他的天赋相当可怕。因为他那个时代被天地压制得最严重,圣人都不出的时代,他能够达到准帝的层次,这是需要多大的天资!难以想象。盖九幽战斗一生无休止,其伟大的程度完全不比石昊低,天赋甚至比肩三人组,稍逊石昊一筹,只因时代压制未能称帝,这是经典人物之中最令人感到惋惜的。

金翅小鹏王也是一位结局悲惨之人,他出生之时天赋极强,家世雄厚,但他却并不是只依靠家族的纨绔,而是追求极致天道,立鼎成就妖帝的存在,从小就立无敌之心。当初在仙王面前依旧不卑不亢,丝毫不逊色叶凡的君主之威。与主角对战也不以势欺人,都在同等的层次上战斗,虽败,但却无人敢说闲话。尽管他最后被砍杀了,但威名依旧。

王腾,想必所有人都知道,这小子的天资是多么的恐怖,寻常人压根不及他的万分之一,出生的时候就开始走向巅峰,引起天地的共鸣以及天道的震动,这是具有称帝之资的天骄,虽然家族不大,但“我儿王腾具有成帝之资”这句话却也远播了出去,机缘索取并不比叶凡少。奈何命不大,最后被杀。

华云飞就是一个悲剧的人物,自从他获得了狠人大帝传承之后就注定是悲惨一生,终究要以悲结束这场命运。一生之中只与命斗,因为他的命被安排了,不与世俗争锋的他,却只能自身入俗。狠人大帝传承多么诱人,但若是可以选择,华云飞更想要,“屋下琴声绕梁,茶色余烟袅袅”这样的惬意生活。

天才之所以被称为天才,只因他们的命被改写,若不能逆天换命,或许走不远,石昊、叶凡等人都是命运被改写之人,但逆天而上,冲上云霄亦不屈服,无敌证道之心永不动摇。最后才不会被禁锢。

圣墟 书友评论

最新动态