公告:本站推出《小书库APP》安卓读书,更新更快,体验更好,追书更方便,告别一切广告。点击进入下载安装》》》!,交流群:200600128(斗破)   200600122(元尊)  200600125(元尊)  200600123(主宰)

《圣墟》:九龙拉棺真正的主人,不是石昊,更不是叶凡

核心提示

《圣墟》:九龙拉棺真正的主人,不是石昊,更不是叶凡。《遮天》这本书结束之后留下来了一个很大的坑,那就是九龙拉棺。这个当初带着叶凡去往修炼世界的法宝终究还是没有漏出自己的根脚,叶凡就算成为了无上的天帝但还不是很清楚九龙拉棺的来历。而后辰东写的新书《完美世界》之中才解释了九龙拉棺的真正来历,原来这神奇的九龙拉棺居然是当初的三世铜棺之中的一个。当然,三世铜...

小说信息

名称:圣墟

作者:辰东

分类:玄幻

最新:第1446章 生如夏花,死若秋叶

《遮天》这本书结束之后留下来了一个很大的坑,那就是九龙拉棺。这个当初带着叶凡去往修炼世界的法宝终究还是没有漏出自己的根脚,叶凡就算成为了无上的天帝但还不是很清楚九龙拉棺的来历。

而后辰东写的新书《完美世界》之中才解释了九龙拉棺的真正来历,原来这神奇的九龙拉棺居然是当初的三世铜棺之中的一个。当然,三世铜棺却也成为了新的坑。

三世铜棺听名字就知道其分为三个,同时三个不同的棺材也都代表着的是不同的意义,自然有着很大的价值。

石昊发现了上苍之上的大洞,此时的他就将三世铜棺之中的一个放到了洞口之中阻挡了来自上苍之上的一些黑暗物质。

同时石昊也带着新的铜棺到了新的世界之中,当然,上苍之上似乎是一座大坟墓,四处都是血水,石昊也好像是在"玩漂流"一样。

石昊在去往上苍之上之后完全和下界脱离了联系,但他的一些行为总还是要让下界的人知道的,于是就出现了九龙拉棺。

在九龙拉棺之中存留的信息其实就是石昊在和仙域之中的人说自己要独断万古了,显而易见,九龙拉棺似乎是和石昊有关。

只是真的是这样的吗?九龙拉棺属于石昊吗?事实还真的不是这样,同时,九龙拉棺也不属于叶凡。作为三世铜棺的一部分,在这个世界之中存活很长时间的尸骸仙帝都不清楚这三世铜棺是从何而来。

可这三世铜棺是从哪里来的呢?辰东在自己的这本书中也没有做出更为深刻的解释。只是目前在辰东的新书《圣墟》之中似乎这神秘的石盒和三世铜棺有一点联系。

按照这本书的设定来看,辰东后三本书所写的都是轮回,只是在这其中似乎真的缺少了一些的东西。

上苍之上怎么看怎么像当初的《长生界》之中出现的唯一真界。不难发现,辰东会将自己的这六本书全部联系起来写。那此时辰东所写的这本书就真的不容小觑了,这就意味着辰东的这本书会十分热闹。

既然将六本书联系到一起来写,前三本书中出现的一些内容也都逐渐浮现出水面。那三世铜棺的制造者也就不难猜了,这就是万事万物的运行黑手——天道。

尽管辰东的后三本书所写的是轮回,可这也正是天道所制作出三世铜棺间接影响到了轮回的进程,帮助了石昊等人的成长。

圣墟 书友评论

最新动态