公告:本站推出《小书库APP》安卓读书,更新更快,体验更好,追书更方便,告别一切广告。点击进入下载安装》》》!,交流群:200600128(斗破)   200600122(元尊)  200600125(元尊)  200600123(主宰)

《遮天》三部曲,主角们的共性

核心提示

《遮天》三部曲,主角们的共性。辰东大神正在连载的新书《圣墟》据说是《遮天》《完美世界》的后续,只不过目前还不知道《圣墟》的故事背景是在《完美世界》之前还是在《遮天》之后。目前小说已经连载了500多章,对比辰东大神原来的作品,五百多章大概是全书的四分之一或者三分之一的进度。目前的故事发展已经进入了一个小高潮,不得不说辰东大大小说的...

小说信息

名称:遮天

作者:辰东

分类:武侠

最新:呼唤月票和推荐票

辰东大神正在连载的新书《圣墟》据说是《遮天》《完美世界》的后续,只不过目前还不知道《圣墟》的故事背景是在《完美世界》之前还是在《遮天》之后。

目前小说已经连载了500多章,对比辰东大神原来的作品,五百多章大概是全书的四分之一或者三分之一的进度。目前的故事发展已经进入了一个小高潮,不得不说辰东大大小说的主角人物一个个都是逆天的,当然这是主角光环万无可厚非。并且辰东的作品中的主角光环都是由主角自己努力创造的,虽然也有传承奇遇但是恰到好处(如果我说这个你不服气,可以去看看一些动不动就逆天传承的小白文)

正所谓打铁还需自身硬,在三部曲中叶凡、石昊、楚风,都有很相似的地方:

都是在困境和底层中成长,他们的成长不是逆袭,因为他们从来都不是一个loser,再者是因为他们也并不是被谁羞辱或者打压而努力踏上走向绝世强者的这一条路,他们的修行之路的开端就是为了强大己身,后来慢慢加了一种类似家国情怀的情感。自身天赋超绝。荒古圣体的叶凡,虽然荒古后圣体受到诅咒,但作为一个主角自然可以打破这个诅咒,荒古圣体和苍天霸体同为世间最强战斗体质,天赋显而易见。石昊天生至尊、太古七王的后裔,虽然被挖了至尊骨但是体内留有至尊血,并且石昊不考虑这些附加天赋也依旧是强绝无敌,一路横推。楚风目前看来应该是地球当年那批强者的纯血后裔,开了点小外挂,一开始在黄牛那里获得了盗引前篇的残缺版,但是楚风自身悟性超绝在场域方面接受圣师传承时连守护者都惊叹他的场域天赋。额...写了这么多,我只能说因为他们是主角吧。都是吃货,这点估计不需要我多说,拿过神泉炖过汤,吃过圣人、准帝的叶凡。一路从荒域吃到九天十地、仙域的石昊。天地复苏之后见到非人形对手就想吃的楚风,真的是天大地大吃为大。都是锻体流。荒古圣体肉身无敌体质,石昊大荒出生和凶兽为伍,不服的小弟全靠拳头揍。楚风天地复苏几乎没有什么传承,没有秘术那就只能靠双手解决了。这三本书中最常出现的台词就是“像一只人形凶兽”没有节操,在三本书中叶凡算是最有节操的了,偶尔也就和圣女们玩玩过家家(其实是因为《遮天》对我来说太久远了,我已经记不清了)完美中还在喝奶就知道扛“胖子”回家的石昊。一直叫嚣要抓圣女暖床并且付出实际行动,现在还干起人口“买卖”的楚风真的是一个比一个没节操。

这三部书的主角相似之处还有不少,比如他们都走出了一条自己的道路、都和自己心爱的人分别等等,我就不一一指出,对遮天三部曲有兴趣的书友们赶快去看看吧,虽然我指出这么多相似之处,但这只是对主角介绍,三部曲中的每一部都是一个全新的世界、全新的故事带来一个和前作不一样的体验。

版权信息

标题:遮天 《遮天》三部曲,主角们的共性

地址:https://www.zhetian.org/article/3251.html

本文转载自百度百家号(https://baijiahao.baidu.com/s?id=1574433125686438&wfr=spider&for=pc

版权归原作者所有,转载请保留以上内容

遮天 书友评论

最新动态