公告:本站推出《小书库APP》安卓读书,更新更快,体验更好,追书更方便,告别一切广告。点击进入下载安装》》》!,交流群:200600128(斗破)   200600122(元尊)  200600125(元尊)  200600123(主宰)

《遮天之李若愚外传》:东荒太玄门,传承万年屹立在…

核心提示

《遮天之李若愚外传》:东荒太玄门,传承万年屹立在…。东荒太玄门,传承万年屹立在东荒如此久的岁月,即使古老的圣地与世家都会顾及三分。而今太玄门前无数人头涌动,人山人海,这是太玄门近几十年开始招收门徒的时候,每到这一年的时候,太玄门前人潮涌动,皆是为成为太玄门人而来。朦胧的仙山漂浮与世人眼前,看不真切,时不时有大人物飞过人海。朦胧的无尽仙山之中一百零八座...

小说信息

名称:遮天

作者:辰东

分类:武侠

最新:呼唤月票和推荐票

东荒太玄门,传承万年屹立在东荒如此久的岁月,即使古老的圣地与世家都会顾及三分。而今太玄门前无数人头涌动,人山人海,这是太玄门近几十年开始招收门徒的时候,每到这一年的时候,太玄门前人潮涌动,皆是为成为太玄门人而来。朦胧的仙山漂浮与世人眼前,看不真切,时不时有大人物飞过人海。朦胧的无尽仙山之中一百零八座巍峨的大山耸立与群山之间,古朴而大气。

遮天 书友评论

最新动态