公告:本站推出《小书库APP》安卓读书,更新更快,体验更好,追书更方便,告别一切广告。点击进入下载安装》》》!,交流群:200600128(斗破)   200600122(元尊)  200600125(元尊)  200600123(主宰)

《遮天》九龙拉棺里面到底是什么?

核心提示

《遮天》九龙拉棺里面到底是什么?。这个问题,我想当年在连载时会困扰了所有的读者了把,《遮天》以地球泰山九龙拉棺降低为开篇,可以说赚足了读者的眼球,在整部小说中也是知道最后才揭晓,如何不细看的话,估计很多人都忽略了。九龙拉棺改变了叶凡的一生,在叶凡还弱时,九龙拉棺就停留在了北斗星的荒古禁地上,到了中期叶凡多方打探才揭晓,九龙拉的是三世...

小说信息

名称:遮天

作者:辰东

分类:武侠

最新:呼唤月票和推荐票

这个问题,我想当年在连载时会困扰了所有的读者了把,《遮天》以地球泰山九龙拉棺降低为开篇,可以说赚足了读者的眼球,在整部小说中也是知道最后才揭晓,如何不细看的话,估计很多人都忽略了。

九龙拉棺改变了叶凡的一生,在叶凡还弱时,九龙拉棺就停留在了北斗星的荒古禁地上,到了中期叶凡多方打探才揭晓,九龙拉的是三世铜棺,有三重棺。

叶凡因遇上大敌把铜棺从荒古禁地里背出,在姬家外大战,后面叶凡使用了秘法把三重棺一重一重开启,不过在场每个人看到的都是不一样的场景,惊呆了所有人,大家都觉得不详,希望叶凡能把棺放逐到宇宙中。

后来叶凡成帝了,在为弟子寻找合道花时,经过狠人大帝指点才知道,合道花在三世棺中,因此也发现了三世棺的秘密,原来三世棺中埋得不是人,而是一片世界。

九龙拉棺是怎么来得了呢,在遮天并没有揭晓,直到完美世界中才知道,是荒天帝开启得九龙拉棺,也是他把整个世界封印了进去,是为了有一天能修复有损的仙域,而仙域的有损才导致后世就算到了大帝的境界也很难进去仙域。在遮天有说到,本来无损的仙域,达到仙二的人就可以进入,得享长生。

关于下方讨论,关注,转发。

版权信息

标题:遮天 《遮天》九龙拉棺里面到底是什么?

地址:https://www.zhetian.org/article/3254.html

本文转载自百度百家号(https://baijiahao.baidu.com/s?id=1620734521875950078&wfr=spider&for=pc

版权归原作者所有,转载请保留以上内容

遮天 书友评论

最新动态