公告:本站推出《小书库APP》安卓读书,更新更快,体验更好,追书更方便,告别一切广告。点击进入下载安装》》》!,交流群:200600128(斗破)   200600122(元尊)  200600125(元尊)  200600123(主宰)

《遮天》叶凡四大弟子,两大强者皆出自叶凡,两大流氓皆出自黑皇

核心提示

《遮天》叶凡四大弟子,两大强者皆出自叶凡,两大流氓皆出自黑皇。在《遮天》当中,叶凡不仅自己非常的厉害,后来还调教出来了四大弟子!可以说每一个弟子拿出去都是响当当的人物啊!但是四大弟子也是差距悬殊,根据领路人的不同有着非常巨大的差别啊!让我们来看看吧!第一位:叶瞳叶瞳是叶凡的大弟子,当年叶凡来到了紫薇古星之后便遇到了这个身世悲惨的娃娃!叶瞳因为拥有完整的《太阳真...

小说信息

名称:遮天

作者:辰东

分类:武侠

最新:呼唤月票和推荐票

在《遮天》当中,叶凡不仅自己非常的厉害,后来还调教出来了四大弟子!可以说每一个弟子拿出去都是响当当的人物啊!但是四大弟子也是差距悬殊,根据领路人的不同有着非常巨大的差别啊!让我们来看看吧!

第一位:叶瞳

叶瞳是叶凡的大弟子,当年叶凡来到了紫薇古星之后便遇到了这个身世悲惨的娃娃!叶瞳因为拥有完整的《太阳真经》,于是被金乌族仗着实力强悍强行要人,并且更是要夺走太阳一族的所有宝贝!但是在叶凡的照顾下叶瞳还是成长了起来,后来更是代师出战成为了一个非常可怕的强者,四大弟子叶瞳的实力是最强的!

第二位:小松

小松是当初叶凡来到了地球的时候收下的徒弟,当时的小松还是一个松鼠,不过第二次露脸的时候就已经是一个可怕的准帝了!后来甚至小松因为看书太着迷了都能成帝!可以说小松的成长性是所有人当中最强悍的啊!也幸亏是叶凡带出来的,不然黑皇可能就要把小松的心性给污染了啊!

第三位:花花

花花同样是叶凡在地球上收的徒弟,花花本是一名得道高僧的投胎转世,一开始叶凡带着的时候还非常正经,但是后来让黑皇带起来之后就完了,一开始那个善良圣洁的小和尚不存在了,取而代之的时候是一个大流氓花和尚!简直把黑皇臭不要脸的样子给学到家了啊!

第四位:杨熙

杨熙是叶凡发现的第二个荒古圣体体质的人,并且还被苍天霸体的人整天欺负!于是在叶凡的教导之下杨熙充分发挥了荒古圣体的威力,而后来被黑皇教导了一阵子之后,也是成为了一个打架狂人!只要是有点实力的强者,那么杨熙都要上去打几拳!比比谁的拳头硬啊!

那么你们觉得哪一个弟子才是最好的呢?欢迎留言评论!

遮天 书友评论

最新动态