公告:本站推出《小书库APP》安卓读书,更新更快,体验更好,追书更方便,告别一切广告。点击进入下载安装》》》!,交流群:200600128(斗破)   200600122(元尊)  200600125(元尊)  200600123(主宰)

同为《遮天》最终boss,帝尊和不死天皇,孰弱孰强?

核心提示

同为《遮天》最终boss,帝尊和不死天皇,孰弱孰强?。登天路,踏歌行,弹指遮天!这《遮天》里代表着最高战力的就是遮天三人组,主角叶凡叶天帝,背对苍生的无始大帝,逆行伐仙的狠人大帝,这三人都是自古以来天资最为惊艳,战力最为强绝的大帝,但是还有两人的战力天资并不逊色与他们二人,只是两人都是处于单打独斗的状态,双拳难敌四手,猛虎架不住群狼,谋划万古终成空,被...

小说信息

名称:遮天

作者:辰东

分类:武侠

最新:呼唤月票和推荐票

登天路,踏歌行,弹指遮天!

这《遮天》里代表着最高战力的就是遮天三人组,主角叶凡叶天帝,背对苍生的无始大帝,逆行伐仙的狠人大帝,这三人都是自古以来天资最为惊艳,战力最为强绝的大帝,但是还有两人的战力天资并不逊色与他们二人,只是两人都是处于单打独斗的状态,双拳难敌四手,猛虎架不住群狼,谋划万古终成空,被三人围攻杀死,这两位就是全书的最终幕后大boss,不死天皇和帝尊!

很多人看完《遮天》之后都不免会冒出疑问,这两人都已经是成仙的人物,都谋划了万古岁月只为踏入仙域,但是明知道最后会面对叶凡他们三人,为何不联手对抗?其实,两人不是不联手,而是因为帝尊所谋和不死天皇所谋产生了利益冲突,不死天皇只是为了杀众多大帝沐浴帝血从而冲进仙域,但是帝尊却是想将凡界和奇异世界两界所有人炼化,夺取他们的道果,供自己一人成仙,包括不死天皇!

这样的两人怎么可能联手,都想着杀死对方,夺取多方的道果。而且他们两万古之前就结下了大仇,帝尊的远古天庭就是被不死天皇一手拆散的,就连帝尊都差点被不死天皇阴死!所以,帝尊和不死天皇联手是不可能的事!那么这两人的经历之类的如此相同,最终也都成为了红尘仙,他们之间谁更胜一筹呢?

这两人的气魄都非常大,帝尊建立了远古天庭,为九天十地唯一的主宰,而不死天皇则统领太古万族,是他们心中唯一的至高之神。两人都曾是这九天十地的唯一至尊,手下都有着至尊级别战力的手下,这一点上二人是伯仲之间!

帝尊的极道帝兵为万物源鼎和世界鼎,万物源鼎不去说,毕竟只是帝兵而且还破损了,就看世界鼎,这世界鼎乃是帝尊献祭了数位至尊铸成,可以说是万古以来仅有的仙器,而不死天皇手中的不死天刀因为染上众多大帝的帝血也进化成了仙器,对于武器这方面二人又是一个平局!

不死天皇和无始大帝在成仙路上对峙漫长岁月,二人谁也奈何不了谁,不死天皇的实际战力应该是和无始大帝持平的,而帝尊最后却是能和遮天三人组激战一场,虽然支撑的时间不长,但明星表现要好于不死天皇,因此综合来看,帝尊还是要略胜于不死天皇的!你们觉得呢

单选|不死天皇和帝尊谁更胜一筹?

不死天皇帝尊打开百度APP进行投票

版权信息

遮天 书友评论

最新动态