公告:本站推出《小书库APP》安卓读书,更新更快,体验更好,追书更方便,告别一切广告。点击进入下载安装》》》!,交流群:200600128(斗破)   200600122(元尊)  200600125(元尊)  200600123(主宰)

《遮天》长生祸导致的三大悲剧!狠人哥哥惨死,而大帝们惨遭暗算

核心提示

《遮天》长生祸导致的三大悲剧!狠人哥哥惨死,而大帝们惨遭暗算。  在《遮天》当中,一批又一批的人们都是为了长生而努力,虽然说这个愿望是非常好的,但是最后却是好心办坏事,逐渐的哪些个曾经的强者们都变质了,并且引发了诸多的长生祸啊!那么让我们来看看哪些个长生祸导致的悲剧吧!   第一位:狠人哥哥   首先就是狠人大帝...

小说信息

名称:遮天

作者:辰东

分类:武侠

最新:呼唤月票和推荐票

  在《遮天》当中,一批又一批的人们都是为了长生而努力,虽然说这个愿望是非常好的,但是最后却是好心办坏事,逐渐的哪些个曾经的强者们都变质了,并且引发了诸多的长生祸啊!那么让我们来看看哪些个长生祸导致的悲剧吧!

  第一位:狠人哥哥

  首先就是狠人大帝的哥哥,想当年羽化王朝的实力遮天蔽日,为了能够利用昆仑山上的化仙池来修补成仙鼎,直接是四处挖掘人才然后血祭成仙鼎。这样残暴的举动却是为了日后可以利用这口鼎,然后举教成仙!但是他们害死了狠人大帝的哥哥,也让日后的狠人大帝直接灭掉了羽化王朝,同时更是一掌拍碎了成仙鼎!

  第二位:黑暗动乱

  而要说最可怕的长生祸,那就是黑暗动乱了。哪些个一心要成仙实现长生的大帝们,为了能够多等一世仙缘所以自斩一刀化为禁区。而他们在寿元不足扛不住的时候就出来发动了黑暗动乱,直接导致了生灵涂炭尸横遍野!这些个曾经的大帝们为了能够长生,直接从万人敬仰变成了遗臭万年!

  第三位:成仙路

  而多少年来也是有不少的大帝试图要打进仙域,在成仙路的节点上有不少的大帝们都是拼死一搏就冲了进去。而他们大部分人其实都是非常悲惨的,因为不仅仅是不死天皇,就连曾经的第一人帝尊都是一直在暗算这群大帝们!为了长生他们对自己的竞争者们残忍的挥下了屠刀,只是为了自己能够长生!

  那么你们觉得那件事才是最惨的呢?欢迎留言评论!

遮天 书友评论

最新动态