公告:本站推出《小书库APP》安卓读书,更新更快,体验更好,追书更方便,告别一切广告。点击进入下载安装》》》!,交流群:200600128(斗破)   200600122(元尊)  200600125(元尊)  200600123(主宰)

《遮天》大结局时,叶凡为何要回到过去寻找荒天帝

核心提示

《遮天》大结局时,叶凡为何要回到过去寻找荒天帝。不知道大家是否还记得《遮天》的大结局,叶凡等人将仙鼎打进荒古时代去寻找荒天帝,这不免让人感到很奇怪。他这样做是为了什么,叶天帝一向不是很厉害的吗? 在...

小说信息

名称:遮天

作者:辰东

分类:武侠

最新:呼唤月票和推荐票

不知道大家是否还记得《遮天》的大结局,叶凡等人将仙鼎打进荒古时代去寻找荒天帝,这不免让人感到很奇怪。他这样做是为了什么,叶天帝一向不是很厉害的吗?

在《遮天》的后半部分,叶凡等人联合起来打败了不死天皇;之前假死的帝尊又出现了,他想要将世间炼化,然后让自己成为真正的仙人。最后段德将阵纹修改后,叶凡联合无始大帝等高手对付帝尊,最后将他杀死,可是真正可怕的力量还不是他们。

在叶凡等人实现了举教成仙之后,一种极其可怕的黑暗动乱也在慢慢酝酿着。后来事情终于爆发了,叶凡所带领的天庭根本就无法平定它。其实说白了,就是叶凡他们根本就不是黑暗势力的对手,如果想要打败它们就需要找帮手。

话说荒天帝可是个牛人,曾经一人灭掉几个大帝,再厉害的黑暗动乱他都镇压了,所以叶凡就想跨越时间将荒天帝请来。于是叶凡、段德、狠人大帝、无始他们一块努力,终于将叶凡的宝贝万物母气鼎打回乱古纪元,如果把荒天帝给寻来了,镇压黑暗派肯定是没问题的。

其实由此也能看出一个问题,那就是叶凡等人的实力与荒天帝相比,还是差距不小的。他们曾经穿越时空去帮助过荒天帝,可是一群人才阻挡了三个大帝,而荒天帝一个人就灭掉了四个大帝呢。

版权信息

遮天 书友评论

最新动态