公告:本站推出《小书库APP》安卓读书,更新更快,体验更好,追书更方便,告别一切广告。点击进入下载安装》》》!,交流群:200600128(斗破)   200600122(元尊)  200600125(元尊)  200600123(主宰)

遮天、完美、圣墟境界大对比 有理有据

核心提示

遮天、完美、圣墟境界大对比 有理有据。众所周知圣墟是遮天三部曲的最后一部。当初辰东在写完美世界的时候因为遮天与完美世界的修炼体系不同。两书境界对比相当困难。那现在圣墟身为三部曲的最后一部,那么圣墟的境界对应完美、遮天境界又应该是怎样的呢?前面的小境界对比也没什么太大意义,就从圣墟主角楚风现在的境界开始对应吧!楚风现在是恒王境,根据辰东的...

小说信息

名称:遮天

作者:辰东

分类:武侠

最新:呼唤月票和推荐票

众所周知圣墟是遮天三部曲的最后一部。当初辰东在写完美世界的时候因为遮天与完美世界的修炼体系不同。两书境界对比相当困难。那现在圣墟身为三部曲的最后一部,那么圣墟的境界对应完美、遮天境界又应该是怎样的呢?

前面的小境界对比也没什么太大意义,就从圣墟主角楚风现在的境界开始对应吧!

楚风现在是恒王境,根据辰东的说法恒王境不在一般修炼者身上出现,现在楚风的恒王境是一个新的奇特境界。境界在神王之上,天尊之下,实力上却能逆行惩天尊。

那回望前两本书有没有类似的境界呢?答案是:有的。在遮天里面也有一个类似的境界,那就是另类成道。就是没有到大帝境界,却能与大帝一战,拥有大帝级战力。

那么现在三书境界就有点明显了,天尊=大帝。辰东曾在写完美的时说过大帝=至尊,那么就是圣墟天尊=遮天大帝=完美至尊,完美真仙=遮天红尘仙=圣墟大能(战力上红尘仙或大于真仙和大能),完美仙王=遮天?=圣墟大宇。以现在更新章节来在圣墟还有个传说中的道祖级不知是否能对应上完美的最高境界仙帝级。

版权信息

遮天 书友评论

最新动态