公告:本站推出《小书库APP》安卓读书,更新更快,体验更好,追书更方便,告别一切广告。点击进入下载安装》》》!,交流群:200600128(斗破)   200600122(元尊)  200600125(元尊)  200600123(主宰)

遮天:敢禁区里练帝兵,设伏不死天皇,他为什么还要远走中州?

核心提示

遮天:敢禁区里练帝兵,设伏不死天皇,他为什么还要远走中州?。一、卷首语谁敢禁区里炼帝兵?谁敢至尊前开杀戒?谁敢逆天打出神漠?谁敢设伏不死天皇?堕日岭里祭炼帝兵,太初古矿斩杀圣灵;谁敢设伏天皇?唯我恒宇大帝。如果说虚空大帝,转战一生,不曾歇息,可悲可叹。那恒宇大帝则是纵横一生,逍遥一世;率性而为,任意而至。什么禁区至尊,什么无上存在,全部打杀了便是。林峰符合你...

小说信息

名称:遮天

作者:辰东

分类:武侠

最新:呼唤月票和推荐票

一、卷首语

谁敢禁区里炼帝兵?谁敢至尊前开杀戒?谁敢逆天打出神漠?谁敢设伏不死天皇?

堕日岭里祭炼帝兵,太初古矿斩杀圣灵;谁敢设伏天皇?唯我恒宇大帝。

如果说虚空大帝,转战一生,不曾歇息,可悲可叹。那恒宇大帝则是纵横一生,逍遥一世;率性而为,任意而至。什么禁区至尊,什么无上存在,全部打杀了便是。

林峰符合你心中恒宇大帝形象吗

二、灭杀无上存在

恒宇大帝,威震九天十地;未证道前,便已杀遍天下,冠绝星宇内外;单凭离火神炉,便无人敢撄其锋芒,世间称尊。

证道后,恒宇大帝携凰血赤金,于太初古矿堕日岭祭炼帝兵,引起太初古矿阳气衰竭。而后,在不引起世人关注的情况下,击杀太初古矿无上存在。

大帝之战何等惨烈、激荡,何等惊天地、泣鬼神。但恒宇大帝灭杀无上存在,却未引起世人关注,可见恒宇大帝厉害非凡,可以控制帝纹道痕扩散,这一份修为,实非同一般大帝可比。

杀遍天下,冠绝星宇内外

三、远走中州

恒宇大帝,远走中州,发誓永不回东荒。

不知是前期设定的坑,还是辰东和大家开了个玩笑?对于登顶绝巅,俯瞰众生的大帝,居然还有”远走“这一说法。

对于大帝来说,别说是一个星球内的移动,就是跨星球移动,又岂是难事?北斗再大,从东荒到中州,又能有多远?对大帝来说,还不是“洒洒水“的事情。

恒宇大帝,在中州创建古华皇朝,一个大帝,留下两个传承,真是让人倾佩,似乎远走中州,便是有意的安排。

远走中州,或许是个坑

四、设伏不死天皇

恒宇大帝祭炼帝兵后,发现有人在禁区内,暗中窥视,以为是不死天皇的后手,便以凰血赤金为诱饵,想引出不死天皇。

不死天皇,多少万年前,便已是无敌的存在。设伏不死天皇,这需要多大的实力与自信?恒宇大帝觉察疑似不死天皇后,不但不惊走,反而想伏杀不死天皇。

这份胆气欲心胸,属实不凡。

设伏不死天皇

五、恒宇大帝的无奈

荒古时期,人族羸弱,倍受古族的欺凌,常常被古族视为血食。虽然前有虚空大帝,征战一生,为人族赢得前所未有的尊严。

但虚空大帝,征战一生,仍然孤掌难鸣,恒宇大帝也有类似的困境,纵然自己战力无双,但孤立无援,双拳难敌四手。

为了人族万世太平,最终还是不得不低头,放下大帝的尊严,远走中州,发誓永不回东荒。思之念之,如在眼前,让人不禁感伤。

孤掌难鸣

六、黑暗动乱

黑暗动乱,众生沉沦。到处都是斗争杀伐,都出都是白骨染血。天下苍生,看不见希望;世间黎民,看不见方向。

人族最惨烈之时,恒宇大帝法身再现,与白衣神王相合。风姿绝世,气贯长空。手持太阳神炉,灭杀禁区至尊。如恒宇在世,似大帝复苏,光彩照人,不敢仰视。

黑暗动乱,逆天归来

七、写在题外

恒宇大帝的一生,原文着墨甚少。大帝的证道之路,更是鲜少提及。而仅有的一些描写,似乎,设定的又有问题。

如远走中州,不太合理。如发誓不会东荒,更显得,毫无大帝尊严。

如此这般,可还是当世无敌的大帝?可还是世间称尊的人王?不说与虚空大帝般血染虚空,起码也要不卑不亢,亦柔亦刚吧。

遮天 书友评论

最新动态