公告:本站推出《小书库APP》安卓读书,更新更快,体验更好,追书更方便,告别一切广告。点击进入下载安装》》》!,交流群:200600128(斗破)   200600122(元尊)  200600125(元尊)  200600123(主宰)

张艺谋耗资6亿的《遮天》,有望由王俊凯和关晓彤出演!

核心提示

张艺谋耗资6亿的《遮天》,有望由王俊凯和关晓彤出演!。张艺谋耗资6亿的《遮天》,有望由王俊凯和关晓彤出演!想必大家都还记得这个画面吧此时,外界都在传言,天帝坐化,世间再无他,可是今日所有人都被惊撼了,那茫茫万道都在哀鸣,全部臣服,而宇宙中的强者们无论相隔多远都战栗,忍不住要叩首。所有人都遥望一个方向,无论多么远,即便跨越无数的星系,也都看到了冲出的时光...

小说信息

名称:遮天

作者:辰东

分类:武侠

最新:呼唤月票和推荐票

张艺谋耗资6亿的《遮天》,有望由王俊凯和关晓彤出演!

想必大家都还记得这个画面吧此时,外界都在传言,天帝坐化,世间再无他,可是今日所有人都被惊撼了,那茫茫万道都在哀鸣,全部臣服,而宇宙中的强者们无论相隔多远都战栗,忍不住要叩首。所有人都遥望一个方向,无论多么远,即便跨越无数的星系,也都看到了冲出的时光碎片,见到了一幅震惊万古的奇景。茫茫血气滔天,天帝再现,缓缓站起,在旺盛如海的血气与强大的生机中涅槃再生,重新崛起!那是一个年轻的天帝,只有二十岁左右,黑发如瀑,屹立在苍茫天宇上,俯视万物苍生!他活出了第三世,强大到让人心颤。

大多数都是改编玄幻类题材,其本身的热度与关注度都非常的高,小说内容描述会给读者留下很多的想象空间,但很多翻拍的电视剧却没有按照小说里的设定,大大破坏了很多记忆深刻的情节,让很多的小说迷很是失望。可能更多的是技术限制,让小说很多的情节对应不上描述中的特效,原著里的内容就会出现修改,就拿《斗破苍穹》里的斗气化翼,在电视剧中却被拍成斗气化马,也难怪众多网友吐槽不停。

即使是这种情形,翻拍小说的热潮却丝毫不减,近日也传出另一位大神,辰东的《遮天》将要拍成电视剧,这部小说在前些年可是数一数二的超热门小说,这本小说描述的情景场面特别宏大,作者在写到后期,为了填坑修改铺垫情节进尾声,花了很多时间,都没能填完,以至于后来网友们称辰东为“坑神”,实在有无数的坑。

而且《遮天》作为辰东早期的热门作品,被读者传颂这么多年后,能在IP改编这样盛行的时代,获得改编的机会,对广大喜爱辰东和他作品的读者来说确实是件值得期待的事。毕竟,能把文字和想象变成实体画面,怎么也会成为热点关注一段时间。其次,《遮天》这部作品,不但因其人物刻画深入人心,故事的恢宏世界观也给读者留下了深刻的印象。如果能将这样优秀的故事用影视技术呈现出来,那不失为一种视觉盛宴。

不过嘞,想到近些年那些被改残的影视作品,很多读者心中难免会有疑虑。在原著粉丝群里的引发的哀怨声还音犹在耳,并未远去。所以,即使《遮天》的影视剧改编的消息甚嚣尘上,很多读者还是不敢太过奢望,尤其对于盛传的男女主角人选的问题。据说,《遮天》选定的男女主演是王俊凯和关晓彤,而此前呼声最高的胡歌或许只在里面客串。

这部电视剧,张艺谋投资6亿,刚开始传言说,男主角将会由胡歌出演,刚开始网友们都非常的看好,因为我们的胡歌在之前演《仙剑奇侠传》的时候,就已经赢得了广泛的好评,可是现实好像并不是这样,最近这部小说被选定的男女主角,是王俊凯和关晓彤,光看预报片,我们就知道这部剧的制作是有多么的费钱,就通过第1集的九龙拉棺,也是让网友们非常怀疑能否拍出来。

不知道大家对这部电视剧有没有所期待呢?反正我是东哥的铁粉,作为一名小书虫,第一部接触的玄幻小说就是东哥的《遮天》真的很期待!

遮天 书友评论

最新动态