公告:本站推出《小书库APP》安卓读书,更新更快,体验更好,追书更方便,告别一切广告。点击进入下载安装》》》!,交流群:200600128(斗破)   200600122(元尊)  200600125(元尊)  200600123(主宰)

《遮天》有“大帝王腾”,《完美世界》有安澜不朽,《圣墟》有谁

核心提示

《遮天》有“大帝王腾”,《完美世界》有安澜不朽,《圣墟》有谁。一本好书之中总是会出现一些难以被我们所忘记的角色,这正是这些书的魅力所在。辰东在自己的书中所写出来的角色明显都不仅仅是我们所见到的那样简单。到目前为止辰东已经写了六本书,前三本书写的是天道,后三本书写的就是轮回了。而且辰东的这本《圣墟》明显是和先前的《完美世界》还有《遮天》有着十分密切的联系。这种联...

小说信息

名称:遮天

作者:辰东

分类:武侠

最新:呼唤月票和推荐票

一本好书之中总是会出现一些难以被我们所忘记的角色,这正是这些书的魅力所在。辰东在自己的书中所写出来的角色明显都不仅仅是我们所见到的那样简单。

到目前为止辰东已经写了六本书,前三本书写的是天道,后三本书写的就是轮回了。而且辰东的这本《圣墟》明显是和先前的《完美世界》还有《遮天》有着十分密切的联系。

这种联系其实就是正八经的前后传。被我们记住的其实也都不仅仅是在书中出现的一些主角,就算是一些配角也都值得被我们关注。甚至每本书之中都存在着至少一位这样的角色。

先来说《遮天》。这本书中的叶凡和三人组之中的其他人真的赚足了流量,只是你是否知道《遮天》这本书最初的主角选择的是谁?

其实名字你也熟悉,就是王腾。最初在辰东的这本书中,王腾这个名字是主角用的。只是发生了一些其他的事情,主角才变成了叶凡。

只是王腾一样不缺乏吸引力,仍然存在着很大的曝光度。这个北域之中的青年有着一般人所不具备的才干,同时王腾也得到了乱古大帝的传承。

当然他出名还是那句“吾儿王腾有大帝之姿”。王腾真的有大帝之姿,只不过在他的时代之中遇到了叶凡,最终本应该是和乱古大帝类似的修炼路子也发生了变动,只能身死道消。

《完美世界》这本书中也有类似的存在,这就是安澜不朽。异域的不朽之王就是仙王的境界,这在这本书中都算得上是顶级的战斗力,当然也不是所有的人都能够成长到这一步。

安澜不朽出名是因为自己的“骚话”,这个男人说的很多话明显都很强,让人一听觉得似乎真的不是一般人。很多的读者在最初看到安澜的时候觉得这个人很可能就是真正的boss,可事实却不是这样的,显然,最终的安澜还是成为了石昊的掌下魂。

既然这三本书都有所关联,那在辰东的新书《圣墟》之中的这位类似的存在又是谁呢?

按照现在出现的这些人,最终能够被打脸的就是武疯子。武疯子当初在提及到石昊的时候表现出了不以为然的态度,并且也说自己的师傅也都追求过石昊这样的道路。

咋一看还觉得武疯子已经成为了仙王,可事实真的是这样的吗?我们还是拭目以待吧。

遮天 书友评论

最新动态