公告:本站推出《小书库APP》安卓读书,更新更快,体验更好,追书更方便,告别一切广告。点击进入下载安装》》》!,交流群:200600128(斗破)   200600122(元尊)  200600125(元尊)  200600123(主宰)

遮天漫画:叶凡遭遇黑皇,黑皇带着叶凡寻找西皇经

核心提示

遮天漫画:叶凡遭遇黑皇,黑皇带着叶凡寻找西皇经。导语:叶凡第一次遇到黑皇,黑皇想要拿走叶凡的宝物却没有得逞,双方打的不可开交。黑皇为了得到叶凡的宝物,决定带叶凡寻找西皇经。一人一狗来到瑶池旧地,叶凡获得西皇经,实力增强,黑皇什么都没有得到。叶凡从太初古矿回来之后被关在了瑶池,因为叶凡在太初古矿得到了凰血赤金。凰血赤金是至宝,是炼制终极武器的原材料...

小说信息

名称:遮天

作者:辰东

分类:武侠

最新:呼唤月票和推荐票

导语:叶凡第一次遇到黑皇,黑皇想要拿走叶凡的宝物却没有得逞,双方打的不可开交。黑皇为了得到叶凡的宝物,决定带叶凡寻找西皇经。一人一狗来到瑶池旧地,叶凡获得西皇经,实力增强,黑皇什么都没有得到。

叶凡从太初古矿回来之后被关在了瑶池,因为叶凡在太初古矿得到了凰血赤金。凰血赤金是至宝,是炼制终极武器的原材料,大帝为了炼制终极武器,终其一生都在寻找仙金。

叶凡被瑶池的人关了起来,目的就是为了得到叶凡手中的凰血赤金。由于凰血赤金太出名,很多人都想得到,所以瑶池内部产生了混乱,叶凡趁机跑了出来。叶凡从瑶池出来之后,回到了石寨。石寨是叶凡一生都不能忘记的地方,因为叶凡在石寨学会了源术,源术是叶凡崛起的根本。

叶凡再次回到石寨之后,遇到了一生最好的伙伴。叶凡之所以能够无敌天下,很大原因是因为黑皇的帮助,但是叶凡和黑皇的第一次相遇的场景并不是很好。叶凡回到石寨后,原本是想歇一歇,但是叶凡突然感觉有人在盯着自己,还没等叶凡反应过来,一个黑影就将叶凡扑倒。

叶凡回过神后,发现自己被一条黑狗咬住。黑皇是出了名的不讲理,看到叶凡有宝物就想占为己有,叶凡自然是不想让黑皇得逞,于是双方就打了起来。

叶凡和黑皇被石寨的人拉开之后,互看对方不顺眼,但是有求于对方,只能勉强合作。黑皇想要叶凡的玄玉龟和古经,叶凡想要黑皇带着自己寻找西皇经,于是一人一狗组成了取经小分队,踏上了取经之旅。

叶凡和黑皇来到瑶池旧地之后,发现了一个巨大的坑洞。黑皇二话不说就将叶凡推了下去,叶凡也不甘示弱,一把拽住了黑皇,叶凡和黑皇都掉进了坑洞。叶凡和黑皇在坑洞里面发现了瑶池的宝地,以为里面会有天材地宝,却被湖底的景象吓跑了。

一人一狗组成的取经小分队什么也没得到,还被吓跑了。黑皇自然是咽不下这口气,于是想要挖走瑶池的药田,最后依旧什么都没得到。黑皇向来不是吃亏的主,拿不到药田,必须要找到西皇经。黑皇打开天眼,两道黄金光柱从黑皇的眼中发出,一会的功夫,黑皇就找到了西皇经。

黑皇找到西皇经后,认为叶凡不可能顺利得到西皇经。所以黑皇打算先把叶凡的宝物要过来,然后再收拾叶凡。但是黑皇这次失算了,黑皇万万没想到叶凡天生与西皇经有缘。叶凡直接获得了西皇经的传承,没用多久就把西皇经参悟透了。叶凡和黑皇组成的取经小分队,叶凡得到西皇经,黑皇什么也没得到。

版权信息

遮天 书友评论

最新动态