公告:本站推出《小书库APP》安卓读书,更新更快,体验更好,追书更方便,告别一切广告。点击进入下载安装》》》!,交流群:200600128(斗破)   200600122(元尊)  200600125(元尊)  200600123(主宰)

遮天:他一生坎坷,好几次大败垂死,最终逆天翻盘证道为帝

核心提示

遮天:他一生坎坷,好几次大败垂死,最终逆天翻盘证道为帝。hello,大家好,我是你们身边的动漫小达人曦晨,今天曦晨给大家带来的分享是,在遮天中,他一生坎坷,好几次大败垂死,最终逆天翻盘证道为帝。 遮天中有这么一位特别的大帝,逆天翻盘证道成帝,其他帝级人物都得靠边站,为什么这么说呢?从远古到荒古,从古黄到大...

小说信息

名称:遮天

作者:辰东

分类:武侠

最新:呼唤月票和推荐票

hello,大家好,我是你们身边的动漫小达人曦晨,今天曦晨给大家带来的分享是,在遮天中,他一生坎坷,好几次大败垂死,最终逆天翻盘证道为帝。

遮天中有这么一位特别的大帝,逆天翻盘证道成帝,其他帝级人物都得靠边站,为什么这么说呢?从远古到荒古,从古黄到大帝全部都是当世无敌,一生无败绩,是碾压一切对手的存在,千万年来只有一个人最与众不同,那就是乱古大帝,他一生波折坎坷,好几次大败垂死。

纵然也有过意志消沉的时候,但他道心依然坚守,曾经有那么多资质卓越的前辈前赴后继,想要证道成帝天地独尊,他们虽然百战百胜,却不能得悟,一败失道心,最后折戟证道之战的人也是大有人在,像乱古大帝这样逆天翻盘证道为帝,千万年确实只有一人。

要说乱古大帝的战力如何,遮天中没有详说,只说证道成帝后战败昔日所有对手,当世无敌,但是乱古大帝没有留下世家或者圣地传承,所以应该就两种情况,要么强如青帝,在某处秘密冲击仙域,要么战力平平在大帝中垫底。

乱古大帝有一点是值得我们尊敬的,那就是他的精神和意志力,虽然对于我们普通人来说,胜败是很平常的事情,但是对于想证道为帝的人来说,失败一次道心难存,大帝失败这么多次,最后却仍证道成帝,其坚韧不拔百折不挠的精神品格,令人肃然起敬。

版权信息

遮天 书友评论

最新动态