公告:本站推出《小书库APP》安卓读书,更新更快,体验更好,追书更方便,告别一切广告。点击进入下载安装》》》!,交流群:200600128(斗破)   200600122(元尊)  200600125(元尊)  200600123(主宰)

遮天:叶凡谜一样的护道人,身负轮回之谜,结局让人心疼!

核心提示

遮天:叶凡谜一样的护道人,身负轮回之谜,结局让人心疼!。遮天:叶凡谜一样的护道人,身负轮回之谜,结局让人心疼!叶凡,本是地球一普通青年,被九龙拉棺带到北斗星域,但是却是荒古圣体,求道之难!虽成为一代天帝,证道成仙,但前期,也需遇贵人!而老疯子,便是叶天的贵人之一!老疯子原是六千年前的天璇圣地绝世天才,天璇圣地也如日中天。为一丝成仙机缘,天璇圣地举派进攻荒...

小说信息

名称:遮天

作者:辰东

分类:武侠

最新:呼唤月票和推荐票

遮天:叶凡谜一样的护道人,身负轮回之谜,结局让人心疼!

叶凡,本是地球一普通青年,被九龙拉棺带到北斗星域,但是却是荒古圣体,求道之难!

虽成为一代天帝,证道成仙,但前期,也需遇贵人!

而老疯子,便是叶天的贵人之一!

老疯子原是六千年前的天璇圣地绝世天才,天璇圣地也如日中天。

为一丝成仙机缘,天璇圣地举派进攻荒古圣地,大败,天璇举派除名,圣女成为荒奴,仅老疯子几个精神失常的人逃出!

六千年后,老疯子大哥天璇废墟故地重游,一日破茧重生,黑发如瀑,恸哭惊动世人,一身修为,难以揣度!

六千年岁月,老疯子经历了些什么,无人知晓,神秘莫测,从年老体衰到中年黑发如瀑,再到少年郎,一身修为惊世间!

对外人,冷漠无情;对叶凡,却是百般照顾!

护道者,加老大哥的存在!

天璇遗址遇到叶凡之后,便与叶凡一路同行!

面对远古杀手神朝、圣地世家,老疯子一路庇护!

在大帝不出,圣人难见的年代,老疯子便是无敌的代名词!一眸,法术不沾身;一指,洞穿大能眉。

古族圣地,任由老疯子来去!

在这段叶凡最容易夭折的时间段中,老疯子以大哥的形式,一直庇护着叶凡!并将六道轮回拳相传,天璇步法告知!

虽是叶凡护道人,但老疯子那么多不为人知的过去,还是秘密,无人可知,无人可晓!

六千年前,老疯子他们师门真的只是因为一丝成仙的契机就举派进攻荒古圣地?

荒古禁地中,天璇举派皆陨落,为何只剩老疯子一人独活?

六千年这么漫长的岁月总,纵然是神体只怕也挨不住岁月的消磨,老疯子如何存活?

老疯子额头的“仙”字,是何人所刻?难道他见到了仙?

在护道叶凡这段时间中,为何老疯子总是神秘消失?回归时却变得更加年轻?从老年到中年,从少年到壮年。

在黑暗动乱时期,老疯子曾从荒古禁区背出轮回石碑和成仙石碑。

于是,便有人推测,当年天璇圣地,进攻禁地,不仅是因为有一丝成仙契机,也有可能是发现了轮回的秘密。或者说,天璇圣地是把轮回当作了成仙的契机。

这种猜测,不但解释了,为何老疯子会六道轮回拳、身上会刻有“仙”字,也解释了,老疯子的外貌为什么会从老年、到中年、再到少年的轮回。

之后,老疯子这位叶凡最喜爱的老大哥,也是另类成道,战力堪比至尊!

但是,最终还是神通不敌岁月,老疯子在叶凡两千九百多岁的时候,不愿自封,和人魔老爷子在

上苍古洞中含笑而眠,结局可谓是让人心疼!

遮天 书友评论

最新动态