公告:本站推出《小书库APP》安卓读书,更新更快,体验更好,追书更方便,告别一切广告。点击进入下载安装》》》!,交流群:200600128(斗破)   200600122(元尊)  200600125(元尊)  200600123(主宰)

《圣墟》中的一条黑暗法则,让人不寒而栗

核心提示

《圣墟》中的一条黑暗法则,让人不寒而栗

小说信息

名称:圣墟

作者:辰东

分类:玄幻

最新:第1433章 楚不败出击

在辰东的小说《圣墟》中,我们见到了各种各样的文明。有人类文明,有兽类文明,有外星文明,以及另一个世界的文明。所有这些文明看似繁荣与强大,却终究逃不过一条黑暗法则。

那就是:弱小就要挨打,尤其是在自己的实力与所掌握的资源不匹配的时候,强大的文明都是建立在血腥的入侵上的


在小说开篇,天地异常,世间万物凭借各种机缘吞食异果,迅速成长为强大的异人与异兽。万物为了争夺自己的进化,开始大举杀伐,疯狂进攻异族及人类社会。

表面上看来强大的人类科技在这些变异生灵面前显得不堪一击,随便一头异兽便可毁灭一座城市。各大人类曾经占据的名山大川被变异生灵所攻破。同时几大财阀机构和异人组织为了夺取可令人变异的神果而勾心斗角,捉对厮杀。

而后异域生灵入侵,对地球生物进行大规模的进攻,同样是为了寻求地球上上古时代遗留的可供自己进化的秘宝和能量。同时各个不同的异域种族,也会为了圣物的争夺进行惨烈的厮杀。

然后楚风等人进入宇宙星辰中,猛然发现不仅是在地球,星空宇宙中也在遵循着这个残忍的法则。百强星城排名前列的种族,无不是靠掠夺其他星球的秘宝和而成长起来的。而在黑暗的星际网络中,隐藏着太多杀人越货,买卖人口的亡命之徒。

同样在阳间也是一样。妖妖的祖父,被人追杀至阴间,被人禁锢利用自己的身体去炼化母金,成就自己。

所以这个黑暗法则真的是让人不寒而栗。我们所处的这个世界,并不像表面上看起来那么平和与安宁,而是到处充满了危机。大多数人比较幸运,在没有波澜中度过了自己一生。

而在不为人知的强者之中,这样的法则一直存在,并将一直延续下去,直到时间的尽头……

版权信息

圣墟 书友评论

最新动态