公告:本站推出《小书库APP》安卓读书,更新更快,体验更好,追书更方便,告别一切广告。点击进入下载安装》》》!,交流群:200600128(斗破)   200600122(元尊)  200600125(元尊)  200600123(主宰)

盘点《圣墟》里面的感人情节,一段,都让无数粉丝落泪

核心提示

盘点《圣墟》里面的感人情节,一段,都让无数粉丝落泪

小说信息

名称:圣墟

作者:辰东

分类:玄幻

最新:第1433章 楚不败出击

盘点《圣墟》里面的感人情节,昆仑众妖被化成灰烬还不是最虐的。

辰东的书写到最后总有很多情节很多形象给你留下难忘的印象,让你时隔多年还会想起其中的某个人物,感慨命运之多艰。

《遮天》里面不为成仙,只为红尘中等逆归来的狠人大帝;不甘心为棋子的华云飞;神王喋血;老疯子宗门被灭疯癫一世;悲情的虚空大帝;跟叶凡相恋却不能在一起的安妙依,秦瑶......


而在《圣墟》中同样有许多让人难忘的桥段,今天笔者整理了几个感人情节,分享给大家。

妖妖执念不死

妖妖是远古地球的公主,被誉为小阴间星空之下的第一人,烽火绝代倾国倾城。奈何在远古时期,地球的蓬勃发展遭到小阴间的嫉妒与恐惧,联手将地球打成废墟,无数人杰被屠杀,昆仑王朝覆灭。最可气的是遭到了白眼狼西林族的背叛,妖妖也被斩杀,肉身被打碎跌落深渊,只剩一缕执念不死,回到故土沉眠。


神明晚期

小阴间的规则不允许出现映照以上人出现,但是有一个地方却可以。楚风假扮吴轮回去参加大梦净土举办的入梦大会,他们来到了冥土,这是一个被诅咒的大陆,里面的神明寿命短而且晚年凄凉,他们的灵魂里别诡异的灰色物质渗透,整个冥土都是一场阴谋。


昆仑众妖遭遇团灭

太武天尊降临,楚风携带宝贝逃往深渊,太武天尊如同世间最残酷的神祇,玩弄人性。他让楚风的朋友过来替死,昆仑众妖全都站了出来,大黑牛,小黄牛,蛤蟆欧阳风,獒王这些跟他生死与共的昆仑大妖都被太武天尊捏成灰烬。然后太武又用他们的灵魂逼楚风投鼠忌器,这一段是真的虐,不过后来又送他们去轮回了。


那是我爷爷

阳间天骄前往小阴间搜寻宝物,一路大肆杀戮,视小阴间的人为蝼蚁,烧杀劫掠无恶不作,连大梦净土都被夷为平地,满门屠戮。关键时刻小阴间一些半神境的老前辈告别儿孙从各自的隐居地走了出来,他们明知必死但是毫不在意,这让我想到了司马迁的那句话,“人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛”。这些老前辈战至力竭也不愿后退半步,毅然选择自爆,生命的光华映照整个星空。还在懵懂期的小孙子自豪的喊道:“那是我爷爷”,泪目。

圣墟 书友评论

最新动态