公告:本站推出《小书库APP》安卓读书,更新更快,体验更好,追书更方便,告别一切广告。点击进入下载安装》》》!,交流群:200600128(斗破)   200600122(元尊)  200600125(元尊)  200600123(主宰)

《圣墟》主角楚风太恶心,做出这种事情,难怪被读者喷!

核心提示

《圣墟》主角楚风太恶心,做出这种事情,难怪被读者喷!

小说信息

名称:圣墟

作者:辰东

分类:玄幻

最新:第1433章 楚不败出击

辰东是远古大神之一,中原五白之一,他的文笔多厉害还要我多说啥!而且他的构思大部分都是有着宏大的世界观的作品,神作这是很多,比如《神墓》、《遮天》都是他写的神作!

虽然辰东更新的越来越少,之前叫辰一更现在有时候不更也不说!没办法毕竟成神之后的作者都是这样的,当然除了唐家三少之外的作者!

说完作者说说小说,辰东的作者一般个性都赋予的十分让人印象深刻,类如虚空大帝,无敌无我的石昊,算计厉害却又威严无比的叶凡,这些都是辰东笔下的角色!

虽然辰东的作品略水,但一样能让别人喜欢上辰东的小说!因为他作品里十分喜欢挖坑,你看到一个坑之后就像解密下个一个坑!当然也有的作品贼差,就是辰东大大的《圣墟》,《圣墟》的主角楚风经常做一些让人摸不着头脑的事情,比如挖个坟、啥的、而且还连小孩都不放过!

这已经是比较正常的事情了,楚风以为这样完全没有一点错误,恨不得全天下的美女都调戏,调戏完也不用买账!恨不得全天下的人都等着被他戏耍!200多岁装小孩,实力弱的要命非得自己靠逗比来惹别人,惹了之后还挖人坟!



作死永远用两个理由(石罐,魂肉)就躲过去了,之后继续作死!主角全程装弱然后到处嘴贱占人便宜,埋汰别人,别人忍不住骂他对他出手,他就立马开挂反击,一点鸡毛蒜皮的小事都要升级成一派之仇。

圣墟 书友评论

最新动态