公告:本站推出《小书库APP》安卓读书,更新更快,体验更好,追书更方便,告别一切广告。点击进入下载安装》》》!,交流群:200600128(斗破)   200600122(元尊)  200600125(元尊)  200600123(主宰)

《圣墟》地球叛军,西林族背后不为人知的血泪往事

核心提示

《圣墟》地球叛军,西林族背后不为人知的血泪往事

小说信息

名称:圣墟

作者:辰东

分类:玄幻

最新:第1433章 楚不败出击

读过辰东小说《圣墟》的人想必都会对西林军的阴狠毒辣愤怒不已,这个曾是地球正统的种族,在大敌压境的关键时刻叛变,掉转枪头将铁骑踏向自己的同族同胞。从而导致地球文明陨落,辉煌不再。

那么,这个西林族背后有什么不为人知的惊天往事呢?

上古时期,地球文明光辉灿烂,各类人材层出不穷,鼎盛时期位列百强星辰第十一位,映照诸天,享受各族祭祀供奉。相传,地球圣族有一部神秘呼吸法,为无上秘宝,就连和排名前十的秘籍相比也只强不弱。

然而,其他星球的异族皆觊觎此秘宝,想要据为已有。要知道,异域文明的强大,是伴着其他文明的血泪建立起来的。抢夺各种珍宝秘籍,能让自己变得更加强大,立于星辰文明的不败之地。而对于另一些低于地球的文明,则更想要把地球拉下马,除掉一个潜在的对手。

就这样,一个惊天阴谋逐渐浮出水面。

以百强星辰前十的天神族为幕后推手,排名十二的幽冥族为先锋,联合机械族和其他各族,联合进攻地球。而其他诸强星球则默认或暗中扶持,所有人都想从地球夺取各种秘宝。

这一战打得异常惨烈。虽然地球族实力强大,也抵不住几大文明联合起来进攻。

关键时刻,身为地球主力的西林军在首领魏恒带领下集体投敌叛变,掉转枪头开始对本族同胞进行残忍的击杀,甚至连老弱妇孺都不放过。一时间地球山河失色,天地暗淡。后来明叔也曾痛斥,地球把所有的奇药秘宝全部供给西林军,却不想西林军贪生怕死,为了所谓的好处而背叛地球。

而作为地球族公主未婚夫的昆宇为了自身的修为,不顾地球安危,跟随老师远遁而去。

无奈地球众圣人亲自上阵,拼命搏杀,以少敌多,以弱击强。昆仑众奇才几乎全军覆没,杀得敌人铩羽而归。却仍然敌不住进攻者一波又一波的铁骑进攻,一位又一位至强者陨落,就连星空下第一的妖妖也不敌落败而亡,仅剩一缕执念封存在龙虎山石皮葫芦内。

万幸的是,地球圣师利用自己卓绝的场域造化,为地球建立了一道强大的场域防护,抵挡外域的再次入侵。同时在自己的道场建立起能量塔,一方面阻击敌人的入侵,另一方面将自己的传承放置其中,以期后代能有奇才开启传承,继承遗志,重振地球辉煌。

而后,随着铜棺遁入宇宙混沌之中……

就这样,一场惨烈的战役结束了。地球各族人才陨灭,不复当年辉煌,更是从百强星辰第十二名瞬间跌落至万名以外,成为宇宙中的荒凉地带,再不为众人所知。

圣墟 书友评论

最新动态