公告:本站推出《小书库APP》安卓读书,更新更快,体验更好,追书更方便,告别一切广告。点击进入下载安装》》》!,交流群:200600128(斗破)   200600122(元尊)  200600125(元尊)  200600123(主宰)

《圣墟》大结局神猜测,看过另一本小说之后,一切都清楚了

核心提示

《圣墟》大结局神猜测,看过另一本小说之后,一切都清楚了

小说信息

名称:圣墟

作者:辰东

分类:玄幻

最新:第1411章 三世铜棺灭之

《圣墟》大结局神猜测,看过另一本小说之后,一切都清楚了

《圣墟》写到现在,估计不少书迷看着都很懵逼,不得不佩服辰东脑洞之大,想象力之丰富,各种大坑挖的是不亦乐乎。从小阴间地图后半段到现在,陆续出现了很多线索和悬念,这些看似都和主线剧情有关系,但似乎也很难相互联系到一起。

很多小说从开头就能知道结局,无非就是升级打怪,最后迎娶白富美走上人生巅峰的套路。但这些放在辰东的小说,或者说放在《圣墟》里却是完全不管用,打怪升级肯定会有,但只占很小的一部分,至于主角成为最强者则更不是全部。

目前悬念虽然多,看着似乎很乱,后面的剧情和大结局也一头雾水?其实只要你看过《完美世界》,后面的林林总总都会大致有个轮廓,至于结局也并不难猜出来,因为这两本书实在有着很多相似之处。

《圣墟》里的小阴间就相当于《完美世界》里的下界八域,最多也就是个兔子不拉屎的遗弃之地,其中大渊之类的绝地,也就是某些更牛大人物的坟地,当初八域里也没少了上面下来的鲲鹏、真凰,其实真没有多厉害。

而现在看着热闹的阳间也非终极地图,很可能相当于《完美世界》里三千州而已,高手虽不少但都只是传说,显然在更高级的地图混呢,但这个更高级地图也显然不是上苍之上,那是相当于BOSS之家的存在,普通臭鱼烂虾是没资格进去的。

再说到目前为止《圣墟》最大的悬念------轮回地,最近大半的篇幅都和它有关系,看着神秘但也只是表面,或许和《完美世界》里接引古殿有着类似的功能,所有进入轮回的优秀人物都已经在不知不觉中黑化成为异类。而阳间专门消灭轮回者的那群人,也就是很好理解了。



而其他后续剧情的猜想,则完全可以参照《完美世界》后半段,也就不多说了。套路自己以前的小说,是很常见的事情,很多大神也都干过,自然辰东这么干了也不是没可能。

版权信息

圣墟 书友评论